Вера в жизнь

Добрые поступки вселяют веру в жизнь! Именно такой светлый лучик надежды подарили детям общеобразовательной школы № 18 города Тореза  их сверстники из Санкт-Петербурга.

Инициатором, вдохновителем и исполнителем идеи помощи детям Донбасса стала бывшая ученица восемнадцатой школы г. Тореза 1987 года. выпуска Шуляк  Наталья. Именно она кинула клич жителям северной российской столицы, на который отозвались и дети, и взрослые. 
Огромное спасибо и низкий поклон от всего коллектива нашей школы за понимание и поддержку, ведь ценным было не только содержимое коробок. Слова на открытках, во многих случаях сделанных руками детей, и искренние до слез пожелания мира и добра не оставили равнодушными никого.
         
Нелегкий путь проделал новогодний груз помощи, прежде чем попал по адресу. Были трудности с доставкой подарков через границу. 
        
Из Ростова взялся помочь перевезти совершенно посторонний для нас человек Мирошниченко Андрей Валерьевич. Он любезно «приютил» 500 ящиков в гараже своего дома, прежде чем мы смогли забрать их. 
       
Помощь в доставке груза из Донецка оказали школе мер нашего города Сериков А.В. и его заместитель Дергачев И.Ф. 
         
Еще раз огромное спасибо всем, кто не остался в стороне от чужой беды.
Благословлен будь тот кто щедр душой!
И кто людей не судит по одежке,
Всегда готов делиться добротой.
И не откажет никогда в поддержке.
Протянет руку в самый трудный час,
Свои проблемы в этот миг забудет.
И, слава Богу, что живут средь нас
Такие замечательные люди!
Методическая служба  городского отдела образования г.Тореза