всеучастникиоткрытогокубка-12
15 марта 2015 года на базе ДСОШ № 135 Буденновского района состоялся финал открытого кубка Донецкой Народной Республики по УШУ и Кунг-фу.

В соревнованиях приняли участие 7 команд из города Донецка и команда федерации УШУ Луганской Народной Республики. Всего соревновалось 82 спортсмена.

Соревнования были открыты парадом команд и показательными выступлениями спортсменов сборной команды ДНР по УШУ.
Участников соревнований поприветствовали директор ДСОШ № 135 Гончар Елена Борисовна и руководитель центра по физкультурно-оздоровительной работе департамента образования г. Донецка Лагутин Александр Георгиевич
Возрастная категория соревнующихся варьировалась от 4 до 20 лет. Несмотря на юный возраст и малый опыт новоприбывших участников, все спортсмены показали высокие результаты в соревнованиях. В зале царила дружеская атмосфера, спортсмены из разных команд обменивались опытом и делились своими впечатлениями. Самые зрелищные выступления продемонстрировали учащиеся ДСОШ № 135 Романова Анастасия и Крутушкин Денис
Выступления Донецких и Луганских спортсменов сопровождались представлениями, подготовленными  театром УШУ чемпиона мира, председателя федерации УШУ ДНР Александра Вершинина.
Поздравляем победителей финала открытого кубка Донецкой Народной Республики по УШУ и Кунг-фу!