Моделирование образовательного процесса

Воспитывает всё: люди, вещи, явления, но прежде всего и дольше всего – люди. Из них на первом месте – родители и педагоги.
А. С. Макаренко
23 августа 2016 г. согласно плану работы Донецкого республиканского института дополнительного педагогического образования на 2016 г. (приказ Министерства образования и науки Донецкой Народной Республики от 22 декабря 2015 г. № 924 «О проведении мероприятий по повышению квалификации руководящих и педагогических кадров в 2016 г.») на базе Донецкого республиканского дворца детского и юношеского творчества состоялась августовская педагогическая студия «Моделирование образовательного процесса, ориентированного на профессиональное и личностное самоопределение в условиях формирования гражданского общества» для директоров, заместителей директоров, методистов учреждений дополнительного образования, методистов городских (районных) методических кабинетов (центров) по воспитательной работе, работе с одарёнными детьми, дополнительному образованию.


С приветственным словом к присутствующим обратился ректор Донецкого республиканского института дополнительного педагогического образования А.И. Чернышев. Алексей Иванович отметил положительную динамику в развитии системы воспитания и дополнительного образования в Донецкой Народной Республике, рассказал о вкладе института в разработку программы курса «Уроки гражданственности Донбасса», его особой актуальности в новом учебном году и пожелал участникам студии профессиональных и творческих успехов.

С более подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте центра воспитания и развития творческой личности, перейдя по ссылке.
Кафедра менеджмента образования и психологии
Центр воспитания и развития творческой личности