Как сделать изучение иностранных языков привлекательным?

Почему бы не оживить изучение иностранных языков с помощью Quizlet Live?

Более 100 000 учителей и 4 миллиона обучающихся уже используют возможность совместной работы и азарт интеллектуальных сражений, где знание языка и умения его использовать помогают занять лидерскую позицию среди равных и двигаться вперед.

Quizlet Live в учебном классе организует групповую работу (социальные игры и инициативы), координирует проектную деятельность по различным темам, облегчает доступ к справочным материалам, позволяет работать индивидуально и в группах.

На платформе сообщества Quizlet доступно множество моделей для интерактивных игр и обучения, которые увлекут учеников и повысят их мотивацию к углубленному изучению иностранного языка.

Учителя английского языка, которые создадут «виртуальную классную комнату» для своих учеников, могут в любой момент посмотреть, что делают ученики, чем они интересуются, какой вокабуляр (словарный запас, используемый в речи) наиболее труден, какие проекты в работе, насколько обучающиеся активны и успешны.

Учителям необязательно создавать «виртуальный класс», регистрировать его и работать только с ним. Они могут размещать свои учебные и дидактические материалы, фотографии, тематические и проблемные кейсы, осуществлять мониторинг их востребованности, быть на связи с коллегами из разных городов и стран.

Рекомендуем присоединиться к многочисленной армии пользователей перспективного контента! https://quizlet.com/features/class-progress

Кафедра общественно-гуманитарных дисциплин и методики их преподавания

Отдел иностранных языков