Что включает в себя комплексный программный продукт «КМ-Школа»?

«КМ-Школа» – современный комплексный программный продукт, который способен адаптироваться к специфике учебных процессов, к социально-психологическим особенностям аудитории, к внедрению новых методов преподавания, а также к изменениям государственных стандартов и требованиям ЕГЭ.

В информационном интегрированном продукте «КМ-Школа» присутствует База знаний – уникальный образовательный мультимедийный контент. База знаний – ключевой компонент продукта «КМ-Школа», объединяет в себе более 150 Гигабайт уникального образовательного мультимедийного контента в цифровом формате.

Банк тестовых заданий содержит более 20 000 заданий для контроля и аттестации по предметам школьной программы. Банк тестовых заданий содержит задания и упражнения, соответствующие требованиям ЕГЭ. С его помощью обучающиеся общеобразовательной организации могут эффективно самостоятельно подготовиться как к выпускным экзаменам, так и к вступительным экзаменам в ВУЗы.

В 2015 году руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе РФ Сергей Миронов вручил Министру образования и науки Донецкой Народной Республики Ларисе Поляковой сертификат на получение бессрочного доступа к российскому мультимедийному образовательному комплексу «КМ-Школа».

Данный программный продукт уже установлен в учебных заведениях, которые имеют необходимое оборудование. Этот информационный интегрированный продукт позволяет улучшить качество самоподготовки обучающихся Донецкой Народной Республики к ЕГЭ.

Кафедра естественно-математических дисциплин и методики их преподавания

Отдел информационных технологий