Летняя школа профессионального педагогического мастерства

16 июня 2016 г. начала свою работу летняя школа профессионального педагогического мастерства. Секция география. Актуальность летней школы определена внедрением новых образовательных стандартов; обновлением содержания и форм организации учебного процесса; повышением качества географического образования.

Работа летней школы насыщена разными формами повышения педагогического мастерства.

Знаковым событием первого дня стал вебинар «Организация учебной деятельности по переходу педагогов на новые образовательные стандарты». Педагоги из разных городов и районов приняли активное участие в проведении вебинара. К обсуждениям и комментариям присоединились педагоги из стран СНГ и дальнего зарубежья.

Участники летних школ получили пакет презентаций, методические рекомендации по географии, программы по географии, методическое пособие «Методический компас в континууме образовательных стандартов», видеоматериалы.

Надеемся, что летние школы профессионального педагогического мастерства станут дополнительным бонусом для педагогов в повышении профессионального мастерства по организации учебного процесса в условиях перехода на новые образовательные стандарты.

Кафедра естественно-математических дисциплин и методики их преподавания

Отдел естественных дисциплин