Интеллектуальное лето

sm.aspx

Учебный год закончился, наступило долгожданное лето – пора веселья и новых открытий. У детворы и педагогов появилось больше свободного времени, которого так не хватало во время учебного процесса. Но даже такой напряженный график не помешал учителям и школьникам Донецкой Народной Республики принимать активное участие в дистанционных интеллектуальных соревнованиях международного уровня. В 2017-2018 учебном году всего приняло участие в конкурсном движении более 40 тысяч обучающихся из городов и районов Республики. Самые вовлеченные в конкурсный процесс: Куйбышевский (3 555), Кировский (3 544), Киевский (3 267), Буденновский (2 687) районы города Донецка, гг. Макеевка (4 192), Шахтерск (2 738), Горловка (2 636) Харцызск (2 121), Кировское (2 116). И это, конечно же, далеко не полный перечень городов и районов нашей Республики – активных участников конкурсного движения. ГОУ ДПО «Донецкий республиканский институт дополнительного педагогического образования» осуществляет их научно-методическое сопровождение и регулярно информирует о новых достижениях учителей и их учащихся педагогическое сообщество.

Впереди лето, и, чтобы поддержать дух соревнования, центр международной интеграции Донецкого РИДПО предлагает вашему вниманию интерактивный навигатор конкурсов и викторин для педагогов и обучающихся. Эти мероприятия помогут провести лето с пользой и в сентябре войти в новый учебный год с новыми впечатлениями и победами.

Конкурсы>>>

Современное образовательное пространство сети Интернет предоставляет возможность организовать работу по развитию творческих и интеллектуальных способностей детей и повысить профессиональный уровень педагогов посредством участия в дистанционных олимпиадах, конкурсах и викторинах по разным предметам и направлениям. Найти наиболее актуальные и интересные для себя педагогам Республики поможет постоянно обновляемый список, созданный на сайте центра международной интеграции Донецкого РИДПО.

 

Кафедра менеджмента образования и психологии

Центр международной интеграции