Конкурсная программа «А ну-ка, парни!»

20190221-4

21 февраля педагоги Муниципальной организации дополнительного образования «Городская станция юных техников г. Тореза» Пюро Л.И. и Галуцкая Л.В. подготовили и провели для воспитанников конкурсную   программу «А ну-ка, парни!», посвященную Дню защитника Отечества с целью проверить наших мальчишек – будущих воинов на ловкость, смекалку, выносливость и мужественность.

Программа была интересной и насыщенной. Соревновались в ловкости, скорости и силе две команды: «Орлята» и «Ястребы» в семи испытаниях.

В «Визитной карточке» ребята рассказали о себе, своих увлечениях, мечтах, проявив творчество и артистизм.

Свою интеллектуальную и творческую активность мальчишки показали в конкурсах «По старшинству» и «Разгадай пословицы». Обе команды   быстро и правильно назвали от рядового до полковника военные звания, составили пословицы об армии и военной службе.

В конкурсе капитанов был лучшим Микалишин Артем, который продемонстрировал хорошую память и эрудицию.

Особое оживление в зале наступило во время конкурса «Ворошиловский стрелок», где все участники команд метко стреляли дротиком «в десяточку».

Интересно и увлекательно прошел конкурс «Летающий самолет», где ребята быстро и аккуратно изготовили по шаблону модель самолета   из бумаги, продемонстрировав дальность полета. Обе команды прекрасно справились с заданием.

Для болельщиков организаторы подготовили викторину «Умники и умницы», где юные эрудиты показали в полной мере свой интеллектуальный потенциал.

В итоге победила дружба. Ребятам вручили памятные медали и сладкие подарки.

Праздник закончился, но уходить никому не хотелось.

 

Методический центр отдела образования администрации г. Тореза