Учитель экстра-класса. Кто он?

baner_rasvitie

Дорогие коллеги, сколько раз за годы работы в школе вы обновляли свои «запасы» знаний? Пожалуй, учитель – одна из немногих профессий, которая требует от мастера все время оставаться прилежным учеником.

Можно прибегать к различным методам самообразовательной деятельности, которая и помогает хорошему специалисту достичь вершин мастерства. В настоящее время, в эпоху четвертой промышленной революции, все большую популярность приобретают онлайн-курсы. На базе ГОУ ДПО «Донецкий РИПДО» педагоги принимают участие в различных вебинарах, онлайн-курсах, проходят дистанционное обучение.

С 18 по 30 ноября 2019 года учителя общественных дисциплин могут пройти дистанционное обучение по индивидуальной образовательной траектории в Московском городском педагогическом университете. Для этого необходимо зарегистрироваться на платформе https://цэ-рс.сдпк.рф, пройти диагностику и выбрать курсы, которые представляют для вас интерес.

Постоянная целенаправленная самообразовательная деятельность – необходимое условие повышения профессиональной компетентности учителя.

 

Кафедра общественно-гуманитарных дисциплин и методики их преподавания
Отдел общественных дисциплин