Любимые журналы Советского Союза, или Эпоха, когда не было интернета

КМОП_ИБО_31012020

В нашем детстве и юности Интернета не было. Но информационного голода страна не испытывала. Всё самое важное и интересное мы находили в книгах, телепередачах и периодических изданиях. Каждая советская семья выписывала несколько наименований газет и журналов. Выхода нового номера любимого периодического издания граждане СССР ожидали с нетерпением. Вот он, пахнущий свежей типографской краской, таящий под своей обложкой целый мир!

В конце каждого года в советских семьях начинался очень ответственный процесс – оформление годовой подписки на советскую периодику. Родители выписывали свои газеты и журналы, а ребятишки радовались свежим номерам детских журналов в почтовых ящиках.

В XXI веке многие издания перешли в электронный формат. Бумажные периодические издания начали терять былую популярность, но еще велик круг любительниц и любителей словесности, с удовольствием вспоминающих о выпусках журналов прошлых лет, в которых всегда можно найти что-нибудь занимательное и увлекательное.

  Информационно-библиотечный отдел института приглашает всех вас, дорогие друзья, ненадолго вернуться в прошлое и с волнением пролистать эти старые страницы

Кафедра менеджмента образования и психологии
Информационно-библиотечный отдел